The Victorian cake
Per la torta
200g di burro ammorbidito
200g di zucchero semolato
Un pizzico di sale
Semi di ½ baccello di vaniglia
4 uova medie
200g di farina con lievito
Per la crema al burro
300g di burro, ammorbidito
300g di zucchero a velo setacciato
Un pizzico di sale
Semi di ½ baccello di vaniglia
colore rosa alimentare
3 cucchiai di marmellata di lamponi
Cuocere la torta un giorno prima di servirla.
300g di zucchero a velo setacciato
Un pizzico di sale
Semi di ½ baccello di vaniglia
colore rosa alimentare
3 cucchiai di marmellata di lamponi
Cuocere la torta un giorno prima di servirla.
Preparare il ripieno, ma assemblare e decorare la torta il giorno che va servita.
Preparazione della torta
Preparazione della torta
Mettete il burro, lo zucchero, il sale e la vaniglia in una ciotola e miscelate fino ad ottenere un
composto chiaro e spumoso. Sbattete leggermente le uova in un'altra ciotola e aggiungete lentamente
il composto, sbattendo rapidamente. Se la miscela comincia a separarsi, aggiungete 2-3 cucchiai di
farina. Una volta che tutto sarà ben amalgamato, setacciate la farina e mescolare fino a quando
l'impasto è omogeneo. Questo garantirà al pan di spagna di rimanere chiaro e spumoso.
Dividere l'impasto in modo uniforme in tre tortiere. Se trovate difficile misurare a occhio,
utilizzate la bilancia per pesare la quantità di miscela in parti uguali.
Preriscaldare il forno a 175 ° C. Cuocere per 15-20 minuti, a seconda del forno. Se si utilizzano
tortiere profonde, ci vorrà più tempo per la cottura. La torta sarà cotta quando i lati cominciano a
staccarsi dai bordi e sopra sarà ben dorata. In caso di dubbi, inserite un coltello pulito o uno spiedino
di legno al centro, che dovrà uscire pulito.
Preparazione della crema al burro
Mettere il burro, lo zucchero a velo, il sale e i semi di vaniglia in una ciotola e mixate fino ad
ottenere un composto pallido e spumoso. Aggiungete una piccola quantità di colorante alimentare
rosa e mescolate fino a quando la crema diventa di una bella tonalità pastello.
Assemblare la torta
Unite le tre basi di torta, con uno strato di crema al burro e uno strato di marmellata di lamponi.
Con la crema al burro restante, coprite la parte superiore e i lati della torta.
Per decorare, trovate le spiegazioni {in inglese} qui.
Via Mulberry & Glitter in the air
Wowww, so delicate, so perfect, just beautiful!!
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